SOPORTE
Con garantia Pulsar: más de 17 años en el mercado de IT

Preguntas más frecuentes sobre nuestros productos y servicios

FAQS sobre ERP

En absoluto, es un sistema muy intuitivo y fácil de utilizar. Cualquier administrativo de una empresa puede usarlo, aunque sólo acceda ocasionalmente para consultar datos sobre la marcha de su empresa.

No, pues al ser una herramienta en la web Pulsar le proporciona los servidores, accesos, sistema de copias de seguridad, etc. Cualquier ordenador con acceso a internet será suficiente.

El mantenimiento es su uso diario. Para cuestiones muy complejas o esporádicas, Pulsar le proporciona las instrucciones precisas para sacar la información que precisa, informes, etc.
Si su empresa pone los recursos humanos necesarios, el arranque es casi instantáneo. Pero una vez analicemos su empresa le recomendaremos el mejor momento y plazo para arrancar, desde días a semanas.
En absoluto, para eso está Pulsar. No precisan de conocimiento alguno.
Le ayudaremos a calcularlo en base a sus propios parámetros: personas de su empresa dedicadas a hacer las tareas de compras, contabilidad, facturación, etc. Y también dependerá de usted el valor que le de a tener la total información sobre su empresa disponible al momento.
FAQS sobre IMPRESIÓN
Sin duda. La mayor parte de los clientes de Pulsar son PYMES con tan sólo uno o dos dispositivos de impresión (impresoras o multifuncionales).
Si son modelos con menos de tres años de antigüedad, es posible incorporarlas al servicio. Sin embargo, es muy posible que le sea más económica su sustitución por nuevos modelos. Le expondremos ambas alternativas.

El más frecuente es un contrato único que agrupa el renting del equipo con el servicio de pago por página (pagará sólo en función de las páginas que imprima). Todo incluido. Sin más costes. Usualmente para la máquina le presentaremos un contrato de una financiera (compañía de renting), y el servicio lo facturará directamente Pulsar.

Alternativamente, existe el contrato mediante el cual solo le cobramos el servicio de gestión, monitorización y consumibles facturándole las páginas, pues vd. adquiere directamente la impresora.

Tenemos un catálogo de equipos de diferentes marcas de entre las mejores del mercado (HP, Lexmark, etc.) con opciones de formato de papel A3 y A4, color o b/n, multifuncionales, etc.

Generalmente sí, es una alternativa que la compañía de renting suele ofrecer. Y podrá seguir manteniendo el servicio de monitorización, gestión y consumibles con Pulsar, pagando tan sólo las páginas que imprima.

Mediante un pequeño software denominado DCA (“Data Collector Agent”) que se instala en cualquier PC de su empresa, y transmite el uso de las impresoras. Su instalación no lleva más de diez minutos.
Perfectamente. Su compañía tiene un acceso a la web del servicio de impresión, que puede facilitar a su proveedor de servicios para atenderle en temas de impresión. Y podemos ajustar la herramienta de monitorización para que le lleguen directamente alertas técnicas sobre las impresoras, etc.
FAQS sobre VIGIA y Productos de Monitorizacion
Sí, pueden controlar que la página web está operativa, e incluso su latencia (tiempo de respuesta). Así no pierde ningún potencial cliente o pedidos de su tienda online.
Sí, tanto con problemas de hardware como de software e incluso de comunicaciones.
Prácticamente cualquiera, pues hoy en día dependemos más y más de la informática, y no podemos tener personal dedicado a vigilar los sistemas. La necesidad aumenta con el tamaño de la empresa medida en número de empleados, de aplicaciones, etc.
Cualquier dispositivo hardware o software que esté conectado a la red y que tenga activado el protocolo SNMP.
Dependerá del dispositivo. Cada vez hay más “inteligencia” en dispositivos pequeños, incluso en bombillas LED, sensores de movimiento, cámaras, etc. Pregúntenos.

En su formato actual es un appliance (mezcla de hardware y software). Pero estamos a punto de lanzar el producto 100% software, C-VIGIA.

Nadie más que su empresa. Pulsar tan sólo actualiza el software de monitorización, y no tenemos acceso a VIGIA. Es un producto que instala en su red interna o intranet.

UTILIZAMOS COOKIES PARA MEJORAR NUESTROS SERVICIOS Y REALIZAR ESTADÍSTICAS DEL SITIO. Ver política